1.- Presentación y derecho de información

MOOD CREATIVE S.L., en adelante “MOOD CREATIVE”

En MOOD CREATIVE nos tomamos muy en serio la protección de privacidad y de tus datos personales. Por lo tanto, tu información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web www.nooitwatch.com (en adelante, el “sitio Web”), que MOOD CREATIVE, con CIF B87508297 y domicilio social en c/Cartagena, nº113, 2ºA, 28002 (Madrid), pone a vuestra disposición (en adelante, los “Usuarios” o el “Usuario”).

2.- Procesamiento de datos personales, finalidad del tratamiento y consentimiento para la cesión de datos

Los datos de los usuarios que se recaban a través de los formularios de registro, son recabados por MOOD CREATIVE con la finalidad de mejorar la comunicación con usuarios del sitio Web interesados en la contratación de los servicios de MOOD CREATIVE.

Asimismo, te informamos que tus datos personales de contacto serán incorporados a un fichero automatizado y utilizados para remitirte Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de MOOD CREATIVE por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de telecomunicaciones.

Mediante la aceptación de esta política de protección de datos y privacidad, el usuario consiente expresamente que sus datos puedan ser cedidos a las empresas del grupo y en concreto a MOOD CREATIVE S.L. cuya actividad es la venta de relojes. La finalidad de la cesión será la utilización de tus datos para remitirte comunicaciones comerciales y/o para depurar datos personales.

Asimismo, aceptas que terceras empresas puedan enviarte por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, publicidad, ofertas comerciales y de servicios.

Te informamos que, en el supuesto de que hayas consentido la recepción de dicha información, podrás oponerte en todo momento a que tus datos sean tratados con esta finalidad, así como solicitar más información sobre el tratamiento y cesión de tus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección hello@nooitwatch.com usando los medios específicos que se reconozcan en las propias comunicaciones comerciales.

3.- Tratamiento de datos personales de menores de edad.

Los formularios contenidos en este sitio web no están dirigidos a personas menores de 14 años. A pesar de las limitaciones de Internet para comprobar eficazmente la edad del niño, MOOD CREATIVE hará todos los esfuerzos para articular los procedimientos de verificación de la edad del usuario, se niega la participación de niños menores de 14 años.

Revisa esta información con tus padres y pide que te expliquen cualquier cosa que no entiendas si eres menor de 14 años. Los niños menores de 14 años necesitan el consentimiento de los padres para dar la dirección de correo electrónico o cualquier información personal al proveedor o cualquier otra persona o entidad en Internet.

4.- Tratamiento de datos con fines estadísticos.

    Te informamos que consientes el tratamiento de tus datos para la elaboración de perfiles, así como para la segmentación de los datos. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del sitio web por parte de los usuarios, como la determinación de tus gustos y preferencias para remitirte información promocional acorde con tus intereses.

    5.- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos

    El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a MOOD CREATIVE cualquier modificación de los mismos. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose MOOD CREATIVE el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

    Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a MOOD CREATIVE de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

    6.- Plataforma Shopify e-Commerce

      La página web de MOOD CREATIVE se encuentra alojada en Shopify Inc. Ellos nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios.

      Tus datos se almacenan a través del almacenamiento, bases de datos y la aplicación general Shopify. Almacenan tus datos en un servidor seguro detrás de un firewall.

      Pago:

      Si eliges una pasarela de pago para completar la compra, entonces la pasarela de pago almacena los datos de tu tarjeta de crédito. Se cifrará a través de la PCI DSS (PCI-DSS). Los datos de transacción de compra se almacena sólo en la medida en que sea necesario para completar la transacción de compra. Después de que se haya completado, se borra la información de tu transacción.

      Todas las pasarelas de pago se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS cmanejado por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.

      Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito por nuestro sitio web y sus proveedores de servicios.

      Para una visión más clara, es posible que también quieras leer de los términos de Servicio de Shopify https://www.shopify.com/legal/terms)o su declaración de Privacidad https://www.shopify.com/legal/privacy.

      Utilizamos la pasarela de pago de Stripe para procesar los pagos.

      Stripe Pagos Europa, Ltd está procesando transacciones de tarjetas de crédito para MOOD CREATIVE y obteniendo tus datos. Stripe ha certificado que se adhiere a los principios acordados por los EE.UU. y la UE de certificación Stripe, Inc.

      Se puede ver en el Departamento de Comercio de Puerto Seguro Sitio web de Estados Unidos. Los datos de la tarjeta pueden ser transferidos, manipulados y almacenados fuera de los estados miembros de la UE y, como se establece en nuestra Política de Privacidad, puede ser objeto de divulgación como es requerido por la ley aplicable.

      7.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

      Podras dirigir tus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de email hello@nooitwatch.com, o bien por correo ordinario dirigido a

      MOOD CREATIVE S.L. con dirección en C/Cartagena, número 113, 2º A 28002 Madrid.

      Para ejercer dichos derechos es necesario que acredites tu personalidad mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

      8.- Medidas de seguridad

      MOOD CREATIVE mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarte de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

      MOOD CREATIVE se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse

      9.- Revelación

      MOOD CREATIVE puede divulgar tu información personal si estamos obligados por la ley.

      10.- Cambios

      MOOD CREATIVE se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de MOOD CREATIVE.

      11.- Aceptación y Consentimiento

      El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de MOOD CREATIVE, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.